Fecha actual Sab, 23 Oct 2021, 04:23

Todos los horarios son UTC+02:00




Nuevo tema  Responder al tema  [ 4 mensajes ] 
Autor Mensaje
Desconectado
MensajePublicado: Mar, 11 May 2021, 16:42 

País: España
Software de Corel que más utiliza: CorelDRAW Graphics Suite 2017 ( versión 19 )
Buenas tardes, tengo un problema al redimensionar imágenes en Corel Draw (v2017).
Tengo que hacer por obligación la siguiente operación:
Hacer una captura y pegarla en Corel Draw (como bitmap), luego esta captura debo redimensionarla a un tamaño especifico que varia según sea necesario, en el ejemplo que pongo en este post intento redimensionar el bitmap que mide 405,mm de ancho a 57,00 de ancho, una vez introducido este valor (57mm) ejecuto y Suazzz.. el resultado es el bitmap a 20,7 y no a 57.. lo curioso es que si repito la operación, osea estando en 20,7 le doy 57mm lo hace bien..
Porque hace falta hacerlo 2 veces? porque el primer resultado parece aleatorio aun cuando he marcado la medida a la cual quería el archivo?

Gracias por la ayuda.
Pd.. tiene que ser así el proceso (captura y pegar) no me vale importar archivo..


Adjuntos:
REDIMENSION_1.jpg
REDIMENSION_1.jpg [ 321.3 KiB | Visto 602 veces ]
Arriba
   
Desconectado
MensajePublicado: Lun, 24 May 2021, 16:30 

País: España
Software de Corel que más utiliza: CorelDRAW Graphics Suite 2017 ( versión 19 )
Hemos dejado pasar un tiempo prudencial pero increíblemente no hay respuesta a este tema un poco elemental, alguien se ha tomado o puede tomarse la molestia de hacer el ejercicio anterior en su versión de corel y comprobar que no os pasa?
gracias de antemano.


Arriba
   
Desconectado
MensajePublicado: Mar, 25 May 2021, 10:17 

País: España
Software de Corel que más utiliza: CorelDRAW Graphics Suite 2021 ( versión 23 )
Hola AraPrinter,

En mi caso, el problema es que tienes la versión 2017 ( v19) y yo no la tengo instalada para probar y reproducir el error, solo tengo instaladas las dos últimas ( 23 y 22 ) .
He probado ahora en la v 23 pegando una imagen y transformándola como tú hiciste y me sale bien.

Yo cuando tengo problemas así de raros, siempre hago una limpieza de los archivos temporales del sistema, ¿has probado a hacer limpieza de tu carpeta Temp?
A mi me tiene funcionado ;-)


Arriba
   
Desconectado
MensajePublicado: Mié, 26 May 2021, 08:37 

País: España
Software de Corel que más utiliza: CorelDRAW Graphics Suite 2020 ( versión 22 )
Citar:
Hemos dejado pasar un tiempo prudencial pero increíblemente no hay respuesta a este tema un poco elemental, alguien se ha tomado o puede tomarse la molestia de hacer el ejercicio anterior en su versión de corel y comprobar que no os pasa?
gracias de antemano.
Yo he leído tu mensaje, pero solo tengo instalada la versión X8 y a mí me funciona la redimensión correctamente. Es por eso que no te he contestado. Lo siento.
Pero como te han dicho, prueba a hacer una limpieza de archivos temporales que además yo hago a menudo, además de pasarle el CCleaner al ordenador, que funciona bastante bien en su versión gratuita.
Y si el problema sigue, prueba a iniciar el programa presionando F8, y el Corel Draw se iniciará limpio de cualquier cambio o configuración personalizada.


Arriba
   
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema  Responder al tema  [ 4 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC+02:00


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Ir a:  

:: Corel-FORUM :: CORELCLUB.ORG ::

©1996-2021 Club Internacional de Usuarios de Corel - El punto de encuentro de los usuarios de Corel en la Red desde 1996 - 25 años de CORELCLUB! - Corel is a registered trademark of Corel Corporation

Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Traducción al español por phpBB España
Registrarse