:: Corel-FORUM :: CORELCLUB.ORG ::
http://corelforum.corelclub.org/

Corell capture no me deja establecer la tecla rápida
http://corelforum.corelclub.org/viewtopic.php?f=5&t=16514
Página 1 de 1

Autor:  antonioytal [ Mar, 06 Sep 2016, 17:49 ]
Asunto:  Corell capture no me deja establecer la tecla rápida

Buenas tardes
Tengo el X8 e instalé Corel Capture X8, pero no puedo usarlo pues he de definir una combinación de teclas para la asignación del comando de "tecla rápida" y no funciona ninguna combinación, siempre me sale un mensaje "Esta tecla rápida ya está definida en este sistema. Elija otra."
Alguno sabe qué pasa o conoce la solución?

Autor:  Ignacio Rodriguez Gonzalez [ Mié, 07 Sep 2016, 21:50 ]
Asunto:  Re: Corell capture no me deja establecer la tecla rápida

Hola Antonio,

Eso también me tiene pasado con Capture porque aunque no lo pareza ya usamos muchas combinaciones de teclas rápidas en Windows y en Corel y casi todas están pilladas. Prueba con por ejemplo con la combinación de teclas Mayús + Z o Mayús + Q , y si ya las tienes asignadas sigue probando hasta que una esté libre, alguna quedará ;-)

Salu2

Nacho

Autor:  antonioytal [ Mié, 14 Sep 2016, 18:14 ]
Asunto:  Re: Corell capture no me deja establecer la tecla rápida

Gracias Ignacio, las he probado todas pero ninguna funciona, yo creo que puede ser un problema en la instalación. Alguna otra idea?

Autor:  Ariel Garaza Díaz [ Mié, 14 Sep 2016, 18:48 ]
Asunto:  Re: Corell capture no me deja establecer la tecla rápida

Citar:
Gracias Ignacio, las he probado todas pero ninguna funciona, yo creo que puede ser un problema en la instalación. Alguna otra idea?
problema de la instalacion no puede ser. lo mas probable es que tengas otro programa utilizando combinaciones de teclas (algunos controladores de tarjetas de video, o de placas tipo ASUS por ejemplo)

Autor:  antonioytal [ Vie, 10 Mar 2017, 09:20 ]
Asunto:  Re: Corell capture no me deja establecer la tecla rápida

Citar:
Citar:
Gracias Ignacio, las he probado todas pero ninguna funciona, yo creo que puede ser un problema en la instalación. Alguna otra idea?
problema de la instalacion no puede ser. lo mas probable es que tengas otro programa utilizando combinaciones de teclas (algunos controladores de tarjetas de video, o de placas tipo ASUS por ejemplo)
Es Lenovo y sigue sin funcionar, he probado de todo, alguna idea?
Gracias

Autor:  Ariel Garaza Díaz [ Vie, 10 Mar 2017, 15:06 ]
Asunto:  Re: Corell capture no me deja establecer la tecla rápida

Prueba agregando Ctrl, Mayusculas (shift) o ambas, tipo Ctrl+Shift+F11

Autor:  guadalupete01 [ Jue, 22 Feb 2018, 14:02 ]
Asunto:  Re: Corell capture no me deja establecer la tecla rápida

A mi tampoco me ha funcionada :(

Página 1 de 1 Todos los horarios son UTC+01:00
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
https://www.phpbb.com/