:: Corel-FORUM :: CORELCLUB.ORG ::
http://corelforum.corelclub.org/

Problemas con una especie de "x" con PowerClip
http://corelforum.corelclub.org/viewtopic.php?f=4&t=15369
Página 1 de 1

Autor:  Moises0000 [ Mié, 03 Jul 2013, 21:54 ]
Asunto:  Problemas con una especie de "x" con PowerClip

Un saludo a todos... les pido su ayuda para solucionar una problema que tengo... resulta que al ocupar PowerClip para colocar un objeto dentro de un objeto hasta ahí todo bien... el problema que tengo es que cuando extraigo el objeto o gráfico que esta contenido dentro del otro objeto queda una especie de X contenida y aunque la quiero extraer las veces que sea no se extrai nada y permanece ahi dicha X y me es molesto tener esa x en mi gráfico, me podrían decir como resolver este problema ? gracias

Adjuntos:
Captura de pantalla 2013-07-03 a las 14.50.57.png
Captura de pantalla 2013-07-03 a las 14.50.57.png [ 547.21 KiB | Visto 2881 veces ]

Autor:  Moises0000 [ Mié, 03 Jul 2013, 22:09 ]
Asunto:  Re: Problemas con una especie de "x" con PowerClip

Ya lo solucione amigos ¡¡¡ gracias ¡¡¡

Autor:  Ariel Garaza Díaz [ Jue, 04 Jul 2013, 02:33 ]
Asunto:  Re: Problemas con una especie de "x" con PowerClip

En Herramientas / opciones / powerclip lo desactivas

Autor:  Leonel_Arce1 [ Vie, 22 Nov 2019, 15:54 ]
Asunto:  Re: Problemas con una especie de "x" con PowerClip

>Herramientas >Opciones >Espacio de trabajo >Marco de PowerClip (desactivar) Mostrar lineas en marco de PowerClip vacíos.

Autor:  Ariel Garaza Díaz [ Vie, 22 Nov 2019, 20:30 ]
Asunto:  Re: Problemas con una especie de "x" con PowerClip

Este mensaje tiene seis años de antigüedad...

Página 1 de 1 Todos los horarios son UTC+02:00
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
https://www.phpbb.com/