:: Corel-FORUM :: CORELCLUB.ORG ::
http://corelforum.corelclub.org/

no puedo configurar mi plotter
http://corelforum.corelclub.org/viewtopic.php?f=12&t=16545
Página 1 de 1

Autor:  Ariel_b [ Dom, 09 Oct 2016, 03:09 ]
Asunto:  no puedo configurar mi plotter

Necesito que alguien me yude a instalar mi plotter graphtec, no me puedo hacerlo! tengo todo instalado y no me manda a plottear qued en sicronizando y de ahi no se mueve!

Autor:  Ariel Garaza Díaz [ Dom, 09 Oct 2016, 22:19 ]
Asunto:  Re: no puedo configurar mi plotter

Hola, tocayo. No nos das mucha informacion como para poder ayudarte. ¿que version de CorelDRAW usas? ¿envias directamente al plotter o por medio de un RIP? ¿el plotter esta configurado como HP-GL o como GP-GL? son muchas preguntas, lo sé, pero es que si no estamos a ciegas, nosotros no vemos lo que esta pasando alli. Si puedes proporcionarnos mas informacion o capturas de pantalla seria muy util

Autor:  Dannysnow [ Lun, 05 Feb 2018, 01:26 ]
Asunto:  Re: no puedo configurar mi plotter

Yo tampoco he podido sincronizarlo, es un gran problema

Página 1 de 1 Todos los horarios son UTC+01:00
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
https://www.phpbb.com/